xinhuima

什么时候可上环?

宝宝五个月大了,还没来例假,想去上环,但不知道什么时候去较好。

Anjoy

顺产3个月后,剖腹产半年后,一定要来了月经,月经干净3至7天上,切记不能同房!医生会给你检查,如果没炎症,没其它的妇科病就能上环。

提问者对回答的评语:差不多吧,我昨天到医院咨询过医生了,她说我在哺乳中,不用等到月经来,随时都可以,但是要先检查看看有没怀孕,如果没有的话就可以了。

qianqian-

有些说要等来月经,可有些说产后三个月内好,总之我是在满三个月上的环,为了给宝宝上户口。现在也没什么不适的。

xyhyy

如果是顺产的话就产后三个月可上环,如果是剖腹产的话就产后半年可上环。

lyt2007123

顺产3个月后,剖宫产半年后。

jiajia8797

六个月以后最好```````

lumuziyang

我是三个月上的环,上过后也没什么反应啊。真诚邀请加入妈妈群70402101,有什么宝宝方面的问题,我们可以更具体的相互沟通一下哦。我现在在线。