jinjin88mama

急急急

宝宝睡觉老出汗是不是缺什么了 ?还有宝宝便秘怎么办?

Annie-lan

能把便便变软的食物
1)番茄、橙、士多啤利、这些水果水分多又富含果胶和纤维的食物,其能增加肠道内的益菌繁殖,调整肠道内环境;
2)香蕉、红萝卜、蕃薯、苹果;丰富的食物纤维能让便便变软,还能增强肠内善玉菌含量
3)芝士;当中的乳酸菌有整肠作用,又含丰富的蛋白质
4)洋葱;含丰富的善玉菌,能调整肠内环境
5)豆付、纳豆、大豆粉;豆类有丰富的食物纤维,能增加肠道内的善内菌。其中纳豆粉发酵后便容易消化吸收
以上希望能帮到各位妈咪;解决烦脑!!

糖炒栗子

睡觉出汗是宝宝都有的现象,如果宝宝超过6个月就可以做个微量元素的检测。
宝宝便秘的话要多给宝宝喝水

lumuziyang

出汗要考虑是否缺钙哦,便秘可以喂一点香蕉给他吃,你家宝多大呀?如果是母奶喂的话,妈妈可不要吃辛辣的食物哦。真诚邀请加入妈妈群70402101,有什么问题,我们可以更具体的相互沟通一下哦。我现在在线。

盼宝宝

宝宝的汗腺处于高速发展状态,刚出生的婴儿是没有汗腺的.所以宝宝出汗是很正常的.我家宝宝未满月,也是爱出汗,我问过医生,她说BB 是这样的.