lxy600888

急急急!宝宝病后饮食困难

我家宝宝9个月了,前几天拉肚子呕吐不止,在医院打了点滴后好了,但这两天吃奶的量减少了一大半,以前一次可以吃240毫升,现在每次只吃100毫升左右,一天才吃3-4次,辅食压根就不吃了,看着宝宝一天天消瘦,妈妈的心里真的很不是滋味,求救有经验的妈妈帮我解解难吧!谢谢!!!

li-xm

生病后脾胃比较虚弱,适量喂点山楂和白萝卜炖的水,适量的酸奶给宝宝开胃。少量多次,逐渐增加饮食量就会恢复了。

mamajin

没事的 要缓一缓的他要有一个过程 会漫漫的恢复的 放心吧