jianqin168

宝宝是双眼皮吗

我家宝贝女儿一个多月了,一直以来都是睡觉的时候尤其是准备睡觉闭眼睛的时候,可以看到很深的双眼皮,可是一醒过来眼睛睁开后双眼皮就不见了,到底是怎么了啊?
到底什么时候宝贝的眼皮才算发育基本称的上定型呢?知道的朋友请告诉一下吧!!!谢谢了!!

☆铭妈☆

呵呵.
我家宝宝出生时是双眼皮,后来只剩下一个了.直到第三个月才固定住.
双眼皮是显性遗传不假,可是我和老公都是左眼双右眼单的那种,而且我们的上辈都有双眼皮.
所以你一定不要着急,一般到周岁以内就稳定了.要知道有好些人都是在成年之后才开始长双眼皮的.

bihe_521

有的宝宝四五个的时候变

乾成宝贝

应该是从出生就能看出是否双眼皮,有时单眼皮大概与睡觉质量有关系,我家宝宝以前有时候单眼皮时间会长达半个月,但随着长大这种现象就没有了,仍旧是双眼皮!

qianqian-

也许是内双吧。有些宝宝到了七八岁眼皮还会变成双的呢。

蒋来妈妈

不一定的哦,,,什么时候定型...

我十几岁都是单的,后来呢有两次眼睛上眼皮长了一颗小豆,很微小的,现在还在看不出来,现在都是双眼皮了,是内双...

当然这跟遗传也很有关系的了...

不过我觉得现在只要眼睛有神,双眼皮也好,单眼皮也好都是漂亮的...

你看双眼皮多了,单眼皮不就突出特色了吗?现在可是个性年代呢....

a123baobei

我家宝宝也是不固定,双几天又单几天。有的都是十几岁后还会变呢