dyn88

还让小孩喝奶粉吗?

现在出现奶粉问题,我儿子以前都是喝雅士利的,现在刚给他换的美赞成的,今天去医院听医生讲说最近还是不要给任何奶粉给小孩子喝,到底怎么样啊?

小嘉馨

虽然出现了这么大的奶粉事件,但要是说从此就不给奶粉宝宝喝,我觉得这样是不是太狠心了,我家宝宝也才一岁,也有人建议说不要给奶粉他喝了,但我觉得毕竟宝宝还小,还是应该给他奶粉喝的。换成那些检验过关的商家。

haishuier

不喝怎么行啊?经过奶粉事件以后,各部门都已经引起了高度重视,严格把关,质量第一,厂家不敢再有漏洞,奶粉会很安全的,我想宝宝喝了不会有问题了,不喝会影响发育的。