jiekejun

宝宝尿液白细胞高怎么办,,急 谢谢

我宝宝六个月了。是女孩,前几天去普陀区中心医院带宝宝做问题奶粉检查,结果奶粉没问题却查出尿液白细胞高,医生说正常是五个,我宝宝是四——六个,就比正常高了一个,我当时想也不严重嘛,开点药吃吃不就好了,结果在门诊医生又是抽血又是打针又是开药的(注射用头孢孟多酯钠,盐酸克林霉素棕裥酸酯颗粒剂),花了两百多,却把宝宝折腾的一塌糊涂,三天后去复查,我想打了三天的针应该没有问题啊,结果白细胞比上次还高6——8/HP。郁闷,我不知道这医生是怎么看病的,居然越看越严重。我问她怎么回事,她说尿液检查白细胞数字要偏差一两个是正常的。她这样说我更郁闷了,难道上次我宝宝偏差一个是正常的,被她这打三天的针才变得不正常啊,,唉,今天又给我宝宝开了五十块钱的药,还做了一个尿液培养及菌种鉴定什么的,搞不懂。但开的药我看了说明后,都不敢给宝宝吃,全是治疗上呼吸道感染,咽炎扁桃体炎,支气管炎,肺炎,鼻窦炎等等,这完全是屁股痛医头的做法,唉,我 想请问有经验的朋友帮帮我,看有什么好的医院或好的治疗方法。谢谢。

♡一正妈妈

应该宝宝有些感冒或者病菌感染才导致的尿蛋白高,不是什么大的问题,不用太担心的,给宝宝吃点消炎的药就好了。祝福宝宝健康成长。