zhazixiaomi

宝宝不够高

我女儿快一岁三了,走路说话都很正常,可最近几个月身高体重却不见长,9个月体检是74cm,过了快6个月了,她现在也不过75,76cm左右,每次出去人家都问有不有一岁了,快急死我了.是不是缺钙?我不知道该怎样补钙?请大家帮帮忙!

qianqian-

别把注意力都集中在他已经达到什么样的水平上,不要受别的父母这些问话的影响,因为那样你会觉得你的小宝贝好像总有些地方发展得比别人慢。
科学做法:每个孩子的发展是不同的 孩子的发展都有自己的规律,这时你要用一种平常的心态和放松的心情来对待。一个孩子爬得早并不代表他比别人发展得好,只是更多地说明他想追赶父母的脚步

提问者对回答的评语:我以后会注意的

wuyoucao94

有的是遗传,没办法,要不没个低的了

licaili

不要太担心了,我女儿十二个月身高才74,只要小宝宝身体建康就好。