annie--

挺委屈~~

不知怎么的,这排心情老是很低落,老是想到结婚没摆酒的事上,因为老公结婚用的钱都是靠自己赚的,订婚用了很多钱后结婚摆酒一算有十多二十围不够钱所以我们没摆了,我老觉得自己很委屈.

baevtk

呵呵……我结婚的时候也没有摆呀,感觉也没什么,只要他疼你就够了。祝你们白头楷老!永结同心!

提问者对回答的评语:谢谢!

yan0305

那可以补啊,而且等你办完酒席之后,还有收到红包跟见面礼,有的人的红包跟见面礼拿去办酒席都还有余呢。
事实上办酒席是挺合算的,只是前期要付一点钱,那些你可以去借一点或者父母先借,等办完了还他们不就完了。

ribuluo2000

我可以理解.毕竟女人就这一次...不过.让你老公好好工作.为你俩更好的明天努力..等你们物质生活富裕的时候.你就不委屈了.你会觉得嫁给这样的男人直