大boss

男宝宝今年5岁零6个月但只有21公斤他吃过纽崔莱蛋白质粉没..

宝宝从4岁开始一直很瘦,头发黄,(没有化验过血铅)不喜欢吃饭,注意力相对集中,抵抗力也不太弱.

天方夜谭

宝宝的体重很正常,5岁的孩子身高应在105-115CM之间,体重在17-23KG之间,牙齿不好,有缺钙的原因,也有遗传因素。头发黄有可能是缺锌,但缺锌不能仅从这一项就确定,建议你去给孩子做微量元素检测,估计应没什么问题。
平时给孩子加强营养和锻炼,多到户外活动,只要孩子精神好,免疫力强,稍瘦一些,不要紧,不必担忧。

xiaodouzi

头发黄,牙齿不好都是缺钙的表现,妈妈请给宝宝补钙。

lirain

请喝三金牌葡萄糖酸锌.

lulu.Zhou

蛋白粉和钙片,很有效果

竹雨

第一不要相信所谓的安利产品,那个骗人的成分很大
第二带BB去医院做营养的缺乏类完全检查,这里的回答都是大家的推测