wqwangggg

我女儿9个月还没长牙

我女儿9个月还没长牙,3个月时开始喝镘钙,镘钙有酸味,会不会对牙的发育有影响?后来到8个月时不给她喝了,现在给她补什么钙好呢?

谢谢关注!

谢谢几位这么及时的回复!每位说的都可取!谢谢!

dongyanjia

用小勺子喂饭还有买些磨牙棒,饼干我女儿四个月时我给她买的饼干很快就磨出牙来了,没事的,慢慢来不要着急不要刻意的一定让宝宝、长出牙来,可能过段时间小家伙的牙就长出来了,不要太担心了没事的,这正常的。有的早出有的晚出。。大可放心没事。

恬猪猪

我闺女10个半也了也没长呢,微量元素什么也不缺.别急.

常春藤

宝宝一般第一颗牙会在4-12个月之间,只要这期间长牙都算是正常的。如果孩子到1岁后还没有长牙,就该到医院去检查一下了。现在孩子9个月,可以让他多吃些辅食,有助于出牙!

宝贝宸宇

一岁之前出牙都是正常的,不必担心,

宝贝宸宇

都是几年前的提问,额,育儿闹啥呢

乐上天

有酸味的钙最好不要给宝贝喝,会伤害宝宝味蕾,建议给宝宝喝迪巧小儿碳酸钙,淡淡的奶香味不会伤害宝贝味蕾,专为0至3岁宝贝研发

开心果果宝贝

每个宝宝发育情况不一样的,我家闺女十个月才长第一颗牙的。一岁之前出第一颗牙都是正常的。

梦钰妈咪

正常的,出牙有早有晚,还受遗传的影响,四个月到一岁都正常!

梦钰妈咪

正常的,每个宝宝发育情况不一样。一般四个月到一岁出牙的,不缺钙没事的哦

香儿658QQ

没事有的长比较慢。我觉得吃那些钙片也不好,我是建议食补,骨头海带汤,鱼汤多喝,其他营养多吃,丰富膳食

儿子,立正跟娘走

我儿子两岁八个月了,最后还有四颗牙没长起来。他们都说没关系。小时候听别人说让新娘摸一下,现在没听过了。你们家的没关系。顺其自然吧。

水墨渲染了秋

这个不好说,每个人体质不一样,因人而异的,有的出生就已经长有牙齿,有得一岁才长,都正常的,这个不死板的,不一定要哪个时期长

dd456

亲,小宝宝的长牙早迟问题不用太担心,有的早有得迟,因人而异,再者也跟宝宝的骨络有关,注意多给宝宝补钙~

qq42964566ci232

首先,亲带宝宝去医院检查下,看宝宝缺不缺什么,医生会给宝宝开药的,其次,各个小孩的发育是不一样的,所以长牙也有先后的,宝妈不用太担心

qq39766305ci466

这个问题不用担心,有长的快的有长的慢的我家孩子也是才长的两个牙

越越•﹏•妈

你好,每个宝宝的身体状况不同,所以出牙的情况也不同有的宝宝出牙早有的宝宝出牙晚一下,不用太担心

sd妈咪

你好亲,每个宝宝生长发育都不一样,出牙也是有早晚的呢,所以不用太担心哦。

hhy晨妈咪

每个小孩的生长发育情况都不一样出呀,也都有早晚,在这个不用着急。及时给孩子补充点钙

萌萌麻麻14

每个孩子的体质不一样,发育情况也不一样,我有一个邻居,孩子快一岁了才开始长牙,早晚的事情,不要着急。

小小小宝啦啦

可能是缺钙吧!去儿童医院给孩子做个专业的体检,让医生给出合理的建议。同时要补充维生素d3,帮助钙吸收。

紫兰天依2

你好,没事的,不用太担心,那宝宝的发育情况不一样,可以给宝宝吃鱼肝油,有利于钙吸收。

隽女马女马

可以喝迪巧的冲剂钙,那个是甜甜的,每天给宝宝冲服半包!配着鱼肝油一起吃!多晒晒太阳补补钙!

手机用户380x946

别急,这个和遗传因素有关的,不是缺钙,他如果乳牙不整齐有可能是缺钙。

我是安宝的妈妈

你好,每个宝宝的体质不一样,出牙情况也是不一样的,你可以给他吃些苹果,磨牙饼干,磨磨牙齿。

手机用户s47276

我家的一岁才开始长牙,只要在一岁半之前长牙都是正常的,有的长牙早,有的晚,不一定是缺钙才不长牙