jianyuan666

8个半月的宝宝最好吃什么植物油?

我儿子到明天正好8个半月,煮燕麦片粥给他吃不怎么爱吃,粥里放了苹果泥或胡萝卜泥,没放盐,我想再放点植物油,也许他能爱吃.不知道放什么油好?

sweatyr

香油,开始放一两滴,慢慢增加,最后过渡到平时我们吃的色拉油和动物油都行.盐要放一些,不然宝宝不爱吃,得感觉有点咸味儿,宝宝吃了八个多月的甜食了,吃腻了.八个半月可以添加肉沫了,蒸全蛋也行,一周三个,另外你可以试试给白粥宝宝吃,不往里边放东西,胡萝卜泥和副苹果泥单独给他吃,效果会更好.也可以这样的一口,那样的一口,边玩儿边吃,就象吃饭就菜一样,他会非常喜欢的,不喜欢的口味儿妈妈也会马上知道.

陶小宝

放麻油比较好,避免便秘。

XIAOYG

我们家没想那么多,从四个月开始吃鸡蛋就放的是芝麻香油,还有儿童酱油,没怎么给他单吃过胡罗卜,吃过土豆和蔬菜放一块做的泥,放了些盐。后来就跟着我们一起吃食用油,什么的都吃过,花生的、大豆的、菜籽的。

糖炒栗子

主要是要放少许的盐,要不没味,宝宝是不会吃的