fwxyy

宝宝第四次打针,不知道打的对吗?

宝宝今天是第四次去打疫苗了,看本本上是两针,但是打完后,医生还给了糖丸,当时也忘了问是什么糖丸了,打完针后大约半个小时就给她吃了糖丸,哪位高人告诉我吃的是什么糖丸,吃的对不?有没有什么影响啊?宝宝今天是150天了,疫苗打的对吗?

DINGMIN2008

应该有本本的,上面说的很清楚啊,是脊髓灰质炎疫苗2 3 4月都有吃的.象你三个月了打的两针应该是百白破 和 安儿宝.我宝宝也打了的.马上要打4个月的疫苗了.

sisi_

是有糖丸的,要吃3次,至于干嘛,我也没问过!

yjx0906

是脊灰疫苗,二三四个月都要吃的。

applezhai

糖丸是预防小儿麻痹的,一共吃三次。第四针应该是白白破针。疫苗打对的呢。

zbaby

我们反正都是按时去的,