jianyuan666

怎样给8个半月的宝宝煮燕麦片粥?

我在超市里买了一些散麦片,请教如何给8个半月的宝宝煮燕麦片粥,我在麦片粥放了苹果泥或胡萝泥,宝宝有点不太爱吃.如果放点糖能和植物油能行吗?

juqunpiaopiao

我经常给宝宝煮麦片加奶酪,是先把麦片煮熟,等凉了一些再加入奶酪,如果不甜可以放一些糖,我的宝宝非常喜欢吃,哟一股浓浓的奶香味,每次都能吃一碗。

恬猪猪

苹果泥或胡萝泥放其一就行了吧?要不是什么味道?我想宝宝也不爱吃.你放一种看看,要不就是他不爱吃燕麦.

sisi_

最好不要放糖,这样怕宝宝会很以来吃甜的东西,你在里面就加一种,不要混合太多了,可能味道会串。

XIAOYG

没给煮过,不过给他用牛奶煮过一两次