mdjsw730

孩子为什么不爱吃饭

孩子有2岁多了,平时也不太爱吃零食,每天除多吃一些水果和牛奶外,每天四餐饭吃得也比较少,孩子也好像从来不饿,有时一吃饭,他就说:饱了。身体倒是好,也不经常有病,精神状态也不差。但我们还是担心,怎么办啊

诚宝贝

个是查一下微量元素是否缺锌或铁,第二是否孩子消化系统比较弱,可以适当吃些调理脾胃的药。另外要养成定时吃饭的好习惯,不要边吃边玩。

糖炒栗子

可以带宝宝做个微量元素检测,可能是缺锌