qiaoziheng551

宝宝为什么换个新地方晚上总爱哭

每当我们的宝宝去一个新地方的时候,晚上就哭得厉害,是不是每个宝宝换新地方都是这样爱哭????????

mei0112

有这样的可能,因为周边的环境发生了变化,别看宝宝还小,但是他是可以察觉到的。如果是这样的话,你白天多带他到户外走走,多给他壮壮胆,我宝宝小时候也是这样,每次去外婆家,晚上睡觉都要哭,后来大人们就这样教我的,好像现在好多了,你也试试看吧。

lilili502

放心吧,一般小孩都这样的,别看宝宝小,其实很精的,别担心。有时会认生的,两天一过就好了。

yuzibobao

他应该比较喜欢自己的家,每天在那个环境吃呀 玩呀 睡呀 已经习惯了,新地方不适应

卓尧妈妈

小宝宝都是这样的,换了新环境,吃睡可能都会受影响。适应几天就好了。

qianqian-

是宝宝认床了吧,大人也会的,只不过是辗转难眠而已。

米妮妈咪daisy

宝宝怕生,刚换了一个新环境,别说宝宝,就连大人有时也会有些不适应,过几天就好了.

kokok

怕生,我宝也这样的.

ying3018

宝宝都是这样的,换了地方就觉得没安全感了.
平时,可带宝宝多串门,多出去玩!