BADY2008

同房之后

在跟老公同房时AA,他把精射入我的体内,如果我立马冲洗,是不是不会怀孕?

a123baobei

怀孕的必要条件是你本人在排卵期,正在排卵,而男方的精子恰巧与排出的卵子相遇结合,才能怀孕。如果你是在安全期,即使男方把精子全部尽情的射入你的子宫深处也不会怀孕,但如果你处在排卵期,即使男方在射精时体外射精,也不能保证在拔出前没有精子已经流入子宫。至于清洗外阴与怀孕没有多大关系。

luguanghui

这个也有可能,说不准 。

yuzibobao

说不好的。如果你们俩是同时高潮 的话怀孕的机率就大,只是老公一个人射精的话怀孕的机率就低

leleboy

好象是这样的,我以前也是会立即洗洗,一直没怀孕,后来注意了,就有宝宝了!

qianqian-

还是有可能会怀孕的,如果要避孕最好还是用套!

lilili502

有可能会怀孕的,如果暂时不想要宝宝,千万别冒险,身体健康要紧!

kokok

可能会怀孕,最好去验血,可以早点知道有没有怀孕,

hanhanguaiguai2007

不一定不怀孕,因为在到达高潮前就会有一部分精液已经射出来了,再无论怎么冲洗,射精时都有一部分直接射到了子宫口,它会很快进去的,冲洗不干净的,要正好赶上你的排卵期,还是有机会怀孕的!要暂时不想要宝宝,还是选择套套保险一些的。

ying3018

还是有可能怀孕的!如果你还不想要宝宝的话,你还是带套吧!