angelcrh

顺产费用

在珠海前山医院正常顺产费用多少钱,其中费用包含哪些东西的费用?能否详细的表达?谢谢!

轩轩宝贝!

我是浙江的,也是顺产花了2800多吧!主要是一针催生针要900多块算贵一点,有的都是妈妈护理和宝宝的一些费用,妈妈的一些药费什么的

sunjianhua

我是开封的.我是剖的.住院一星期总共花了4000元左右.顺产就一千员左右把

gyx626

我是苏州的,三月前顺产的,恢复的很好,住了四天医院,差不多2000左右,不过在那其他的费用又花了1000多

bian_39

费用不是一个地区的应不一至的,同地区同医院也不一样,因你要顺产,有的人打催产针,有的人不用打,有的人会做无痛分娩有的人不做,这得具体情况具体分析,但顺产没有什么特别情况最多也不会超过5000.

翔妈

我在浙江生的,顺产,3060元,一般2000多就可以了,本来我是想剖腹产的,全面查了一下,所以费用高了些.宝宝护理与生产费用高些,其它费用应该都差不多的,一般3000足够了.