sll_1978

宝宝不香饭饭了?!

宝贝五个月零九天了,给他冲现在应该喝的奶量,他吃不完!总是剩奶!(也添加辅食了)尤其到最后,干脆是不好好吃了!而且在吃奶的时候总是动来动去的?不知是怎么回事?请教路过的妈妈们!

zhiming0708

五个月可以给点烂软饭吃了,馒头,苹果泥,香蕉泥,南瓜,碎菜末都可以吃的,喝不完应该喝的奶量也别着急,有的孩子饭量就小一些,只要宝宝各项指标正常,精神好就不用担心

HHma

宝宝要添加辅食呀。