xiongxibei2007913

宝宝很喜欢抓大人的头发怎么办?

宝宝喜欢抓大人的头发,大人越痛她抓的越开心,哎是不是有多动症啊??

ying3018

不会吧?宝宝多大?大的话,就要教育与制止!小的话,只是她觉得好玩而已!而你痛苦的表情能引他发笑呢!我家就这样,自己不经意的表情让她看到了,她竟然大声笑.搞得我们莫名其妙!再来一次,笑得更响!
建议把头发盘起来!或者剪断.我选择了后者.呵呵!

sunjianhua

我家宝宝也是这样.现在宝宝还小喜欢动是正常的把.应该不是什么病把

luoluo1125

这说明宝宝的抓握在发育,不止你的头发,他看到的只要他想就会要抓。
大人只能把当中存在的安全隐患排除,尽量不限制他的活动,对他的发育有好处。

yehc123

很正常的,自然反应,我家宝宝也是这样的。

钰淇妈妈

我女儿十个月了,也是很喜欢这样,从五、六个月开始抓,特别喜欢抓她姐姐的头发,我觉得是生长中的一个阶段,不用太担心。