mywhy

孕早期没有胎心

怀 孕 约 五 周 做 B超 声 像 所 见 :内 见 妊 娠 囊,
囊径17MM,内 未 见 胚 芽 及 胎 心 搏 动 ,约 5周 ,这 种 情 况 正 常 吗 ?是 否 要 打 黄 体 同

ZHANGJIANmama

这时候没有胎心是正常的, 据我的实践,应该是在两个月左右才有胎心吧,如果在两个月做B超还是没有胎心,那就不正常了,可能是自然淘汰,优胜劣汰.如果在两个月的时候检查还是没有胎心,即使流产,也不必太伤心.我认识两个朋友,都 是在两个月的时候不见胎心,都自然流掉了.再等等,希望你是因时间太早而有的情况,祝你生个健康的宝宝.

ying3018

医生怎么说?
妇产科医生的建议最专业!

sukyo

五周可能是太早了,,我照B超的时候是9周,只是有心管搏动,12周后才有胎心音的。

yehc123

应该正常的,无事的,我开始怀孕时照B超也是未见胚芽胎心搏动,最好不要乱打针和吃药,有时去一些不正规的医院,医生总部建议打什么针,又说会什么宫外孕的,吓人的,有时不要相信太多。