﹎麝扌座

求助!我该不该相信我老公.

我跟我老公一直都挺好的.要说以前我老公会跟别的女的怎么样我根本就不相信.可是自从上次我看到我老公在网上跟网友的聊天记录,内容大概就是见见面,那女的说"你不怕你老婆知道"?我老公回的是"没事,我一天有的是事出去她也不知道我干嘛"看完我都气死了.跟他闹了好一阵.他跟我说他在网上都是瞎聊.人家是山西的这么远哪会有什么事.但是我相信最起码他肯定没有干过对不起我的事.现在我也开始不相信他了.他一出去我就胡思乱想.要不就老给他打电话.我又不能老是把"别上外面鬼混去"这类话挂在嘴边.怕没什么都说出有什么来.我没怀孕以前老公有饭局大多都带着我,他那些哥们总是带着小老婆,现在想想又怕老公跟他们学.男人在一起都比这些吗?

我现在很矛盾,我想相信我老公不会那样做.又怕他会.

ps.前天晚上有个女生名字的号给我老公打电话.他没接.然后就关机了.等我洗个澡回来看他手机又开了.然后第二天他出去的时候大概是3点多.他回来我看他手机的通话记录他3点多又给这女的打电话.我问他.他坚决说没什么.

我该怎么办?我该不该相信我老公.可是我又没证没据怎么质问他?会不会是我太敏感了?

磊子

你的担心说明你很爱他!既然爱他就要相信他!你只要想办法让他内心感觉对你有愧,你就胜利了!呵呵!但是也不能全在他身上找原因,自己也好找找自己是不是有问题!既然你有勇气说出来!你就有能力处理好!加油!

提问者对回答的评语:谢谢.

luguanghui

女人都这样的,我很同情你,但是你一定要注意观察。你可以和你老公坐下来好好的聊聊。现在的男人都这样,不坏也被那些人给带坏了,你也可以遇到像你这种类似的电视剧故意在他面前说说,看他有什么反应。

zjjuying

怀孕期间,老公很容易出轨,你不要太冲动,要用智慧去征服你老公,你就当什么不知道,忍着,你才有证据,对他更好点,要不只会吵架,而且你没有证据,他也不会承认,你说呢

XIAOYG

我突然觉得在婚姻里没有绝对的信任了,这种事就看你怎么处理了,还有看你老公的性格是什么样的,如果你不想和他分开就相信他。你也可以上论坛多听听姐妹们的意见。放开心情

jingdaoli

这个世界有很多事情都是不能够用常理去解释的!
男人如果在一些没有家庭吸引力的情况下,很容易因为一些原因出现问题!但是对于一个负责任的男人来说,在你采取一些措施之后,应该会有所表示的!祝你幸福开心!

ephoayi

如果你爱他,请相信他吧!

anan20080817

如果你能忍就睁只眼闭只眼,如果你不能忍就追查到底。不过男人在女人怀孕期间真的很容易出轨的