houri

宝宝今天睡不好总是哭闹,怎么办?

宝宝20天了,每天下午的时候都是一点多睡到下午五六点,但是今天她睡得 一点都不好,睡一会就醒,而且哭声特别大。今天屁也特别多,但是大便看起来是正常的,黄色,有点稀。
我想是不是宝宝肠胃不舒服,要怎么办啊?

luoluo1125

抱着他,用你的肚子的热气去捂他的肚子,然后他就会放屁,放了就会舒服很多,不过妈妈比较辛苦。实在不行就吃“七里散或保婴丹”或用薄薄的双飞人滴在纸巾上(吹热)给宝宝捂肚子也有效。平常吃奶注意不要吸入太多空气,喝牛奶的话注意奶温。

提问者对回答的评语:刚从医院回来,医生给开了妈咪爱。

luguanghui

宝宝也许是饿了,也许是环境的影响吵着他了,是不是哪里不舒服造成的。

米妮妈咪daisy

正常的,刚出生不久的宝宝都会有腹痛的症状,一般是在晚上六点至十点钟,过了三个月就好了.女宝宝会比男宝宝哭闹得凶一些.妈妈可以用手掌轻轻地顺时针方向帮宝宝抚摸一下肚肚.

baobao-aini

你好!
我家的宝宝原来也这样,首先你要看宝宝是否是腹涨,测试的方法是。用你的一只手捂住宝宝的肚子,另一只手隔着你捂宝宝肚子的手去敲,听听声音是否象有气的。如果是的话,可以给宝宝热敷,用水袋,然后吃完奶以后把宝宝竖起来拍拍后背,等宝宝打完咯就好了!再有可以给宝宝贴丁桂脐贴!
愿宝贝健康快乐!