maxxiaolin

刚怀孕

最后一次YJ8月20号,大概9月7号排卵,已确认怀孕。连续好几天白带多黄有时伴有痒,以前没出现过这种情况。我是不是发炎啊??很怕去做白带常规,最怕医生查白带时用的那个所谓的阴道扩张器,以前做过这种检查,感到有点疼。我现在用不用去做下白带常规检查啊??郁闷,不检查怕发炎,检查又怕那个所谓的阴道扩张器伤到胚胎。直接去医院又怕碰到不负责的医生。有没有人怀孕初期做这种检查的????急!!

磊子

检查是必须的!现在宝宝的健康是建立在你的健康基础上的,你担心的也不是没道理,但是你可以找好一点的医院,口碑比较好的!希望你早日康复!

米妮妈咪daisy

如果感觉痒的话很可能是有妇科炎症,建议去产科看医生,先告诉医生你已经确认怀孕了.产科的医生会根据情况而治疗.

肉肉涵

为了宝宝的健康忍着疼痛吧,你应该是有炎症了,抓紧去看看吧。