yu518

三个月的宝宝不会翻身

宝宝三个月了,都说三翻六坐八爬,但是宝宝现在还是不会翻身,该怎么办呢,妈妈们,有什么好的方法吗?你们的宝宝能做到吗?

amy200711

不是四翻七坐八爬吗?怎么提前了?没关系的,我宝宝那时还不会翻呢,只会上半身侧一点,四个月了就会翻了,我也没怎么去训练宝宝翻身,他渐大了自己有动作了,每个宝宝都不一样的,有的好快就翻了有的慢一点,坐啊爬啊都一样的,有快慢的,等宝宝大了差不多时候你就训练一下宝宝,多练了宝宝自然也会了.

fengyuguowoaini

你别心急,有的宝宝学的快有的学的慢,而且你要经常锻炼宝宝,这是和宝宝体质有关的,可以给他做做操,慢慢来.

lbxxlbxx

这个需要漫漫来的,平时多锻炼,有的可能晚,我的宝宝快三个月了上身能过去,但腿就不行了,医生说平时要锻炼的,不要急,没问题的。

A1112

别着急,我家宝宝四个多月会翻的身.你试着把他翻过来看他能把头抬起吗,多试试,

wuyoucao94

一般四个月才翻的,有些要到五个月呢