XIAOZE2008

急需帮助

我宝宝2个多月了,有几个问题需要大家帮忙:
1`晚上6-8点哭得厉害;
2`头发长得慢;
3`头上长小红点;
4`鼻子堵了好久,吃药了也没见好转;
5`有时干咳两声;
6`有时睡觉一下子哭起来;
7`经常吐奶,而且是喷射性的;
目前只想到这些问题,谢谢大家帮忙!

zhuzhutang1019

1.哭得厉害可能是饿了,喂奶试试喽
2.头发长得慢没关系啦,我女儿一周一了也长得又细又稀.过几年会长的,看街上也没几个人头发少吧.
3.红点有可能是奶癣俗称湿疹,是喂奶引起的,没关系.断奶后自然退了.天热的话有可能是痱子.
4.如果没有别的感冒症状的话,你说的鼻子堵应该是正常的,婴儿的鼻夹比成人的厚.所呼吸时听起来有呼呼的声音.
5.偶尔咳两声没事的.
6.宝宝都是这样的,只要没有别的特别症状就不要担心.
7.吐奶也是正常的,宝宝的胃跟成人不同是水平位的,稍动下奶就溢出来了,每次喂完奶后把宝宝竖的抱起来背上拍拍,直到打嗝为止就可以了.到4,5个月后吐奶就会好了.
都不要太担心.宝宝有很多怪事的.但并不奇怪哦.

limingbaobei

孩子哭肯定是有原因的,可能是困了,想睡觉睡不着,要给他提供一个舒服的睡眠环境;头发长的快慢不急,现在还那么小,要长多快呀;有小红点可能是热着了,要注意冷暖调节 ;鼻子也是因为太热的原因吧,不历害不要吃药;偶尔的KESUO不要见怪,小孩子嘛;偶尔睡觉哭可能是因为做梦;经常吐奶是小孩子常见的,一般 六个月以后就没事儿了,每次吃完后立着抱起趴在妈妈肩上拍嗝就会好一些了,祝宝宝健康

jlpzht

1,我家宝宝6-8点特别能吃,她要储备一会儿睡觉的能量呢,喂饱她就好了;
2,现在宝宝头发都长得很慢的吧,我女儿两个半月了,头发也只是长了一点点,好多宝宝头上还寸草不生呢,不要着急啦
3,小红点可能是痱子吧 这个天气这么热
4,不要给宝宝随便吃药啊,鼻子堵住了,看看是不是有鼻垢啊
5,干咳几声很正常啦,我家每天都咳嗽几下的;
6,一样,我也不但心,嘻嘻,宝宝睡觉时候总是又哭又笑的,谁知道他们在想什么呢
7,吐奶的原因很多,不是经常性的都没有关系,可能是吃多了 或者吃了好多空气,放心吧,没事的!