lbxxlbxx

宝宝的睡姿

我家宝宝睡觉时头总喜欢往右转,现在头都睡偏了,怎么也整不过来,用东西也挡就是不管用,有什么好方法吗?

jlpzht

在枕头地下垫高些,让他只能往左边睡,一定见效!我女儿也是这样的,她才两个半月呢,右侧的头都睡平了^_^后来我在她枕头底下垫毛巾,几天就纠正过来了 呵呵

mei361650785

是跟你一起睡吗?是的话,你调转头来睡,睡床的另一边,小孩子是向着大人这边的,我的以前也是老睡一边,我换了一头睡,她自己会转过来的,

yanxiaoyu0420

说的都很有道理,我闺女就喜欢四仰八叉的睡,现在后脑憋一块,大家却说脑型正我不明白是怎么回事