lqy168

小孩这两天都不吃饭,一吃就吐

我宝宝16个月,吃施恩金装3段有4个月了,现换惠氏已有四天了,这两三天一吃饭就咳吐,喂奶粉也吐而且又拉肚子,我认为是换奶粉问题,现我又给吃施恩的但也吐,今天看医生说是胃肠不好,打针吃药后还是吐而且这两天都不吃饭呀,急请各位指点,谢谢!

kukua

你这几天先不要给他喝奶了...给他冲葡萄糖水喝...奶会更加刺激的...还有...你不可以老是帮宝宝转奶粉的吖..这样那么小的孩子怎么能适应呢...医生没有说现在该喝那钟奶粉吗?这医生不是肤浅人吗``````

xiaolizhao

应该是胃肠不好,不是换奶粉的问题。吃点药,再慢慢调理吧。

yanxiaoyu0420

现在医生老糊弄人了,都是为了提成来忽悠家长,上次我家宝宝嗓子有点哑,去医院医生说我家孩子心脏有杂音,是心脏引起的嗓子哑

bintian

我儿子的情况和你说的差不多,也是换了奶粉后第二天就开始吐了,后来又腹泻,我给他吃了一些健脾散和妈咪爱后就好了。