zhengmeil

20天的宝宝肚子为什么咕咕叫,放屁

我家宝宝才20天,我们经常听到宝宝肚子里在咕咕的叫,宝宝还经常放屁,是不是小孩肚子不舒服呀,要不要求医呀?

angangbaby

你的情况和我儿子刚出生时一样,因为这个还去过医院呢,这是涨肚,三四个月以后就会好了.你可以用手顺时针给宝宝按摩肚子,或者让宝宝趴在你的肚子上.这样宝宝会比较舒服些.不用用药.

limingbaobei

不需要求医,我们家宝宝从四五天开始就这样,一直到三个月也是这样,没问题的,而且我们宝宝每天拉稀的,是母乳的原因,不影响生长发育。

zyhbb2008

我宝宝在月子里也一样,是肚子涨气,我后来给她喝妈咪爱,感觉要好些,大些自然就会了,不用紧张。

米粒儿

给宝宝喂奶的时候一定不要让宝宝吸着空气,吃完奶后给宝宝轻轻的拍拍背在把宝宝放下。