赫铭妈妈

宝宝晚上睡觉经常张着嘴

宝宝晚上睡觉经常张着嘴,请有经验的朋友指点!

小好妈妈

我家宝宝也是这样,不过应该是没什么问题的,人和人是不一样的不用担心。

yehc123

我宝宝睡觉时也是张开嘴巴的,一直都是这样。

缘月

请问你的宝宝多大了?听奶奶说张着嘴睡觉不好。宝宝太小的话会喝风进肚子里,肚子会疼,还有就是嘴唇干燥,宝宝也会哭闹。所以你要尽量让宝宝闭上嘴巴睡觉。你看看是不是宝宝的枕头太低了,枕头高低要合适,睡的时候姿势放好,还有就是宝宝睡着以后用手轻轻的把小嘴巴给挒一下,让他闭上。你试试看嘛,我以前是这样做的,感觉有效果的。