kk0258

二个月孩子总哭

孩子二个月,但是总哭,是纯母乳喂养,一哭就给喂奶,喂奶就不哭,一放下就哭,哭的时候,蜷身子,蹬腿,手乱挥,白天几乎都在喂奶,几乎网上能找的方法都用过了,也没有什么疾病反映,这是怎么回事?

fengyuguowoaini

缺钙的孩子爱哭,可以查一下微量元素,孩子受到惊吓后也爱哭,安慰下孩子.孩子盖得太厚,会使孩子因热而烦躁,出现啼哭;被子盖得太少,冷的刺激也会使孩子啼哭,可以看看有没有不舒服.祝宝宝健康.

baevtk

我的宝宝也二个月,她一哭我也是给她吃奶,吃饱了就不哭了。你是不是不够奶水呀?

xiaoguaijie520

我家宝宝两个月的时候也是白天哭晚上也哭,大人都累垮了.