zhujiangzhihun

彩超咨询

彩超咨询:怀孕22周+,今天刚刚从医院做得彩超,彩超部分内容如下:双顶径:52mm,股骨长:40mm,胎心率:144bpm,头围:205mm,腹围:173mm......头位......胎盘:主要附着于子宫后壁,胎盘0度......
请问,胎儿一切正常吗?能不能看出性别?

binruby

BB发育正常。以胎心率来判断应该是女孩子。其实男孩子、女孩子都无所谓。反正都只生一个小孩。