haoyuan777

烧退后小儿不吃不喝口腔溃疡

7个月发高烧,现在不烧了,但是小孩不吃也不喝,应该是口腔溃疡,喉咙有几个红色的小痘痘,医生说是病毒感染,现在吃了药,有利巴韦林,阿奇霉素,还有抗病毒口服液。但是效果不是很好很快。孩子整夜的不睡觉,也不吃奶不喝水,只是不停的哭,哭累了睡。真是可怜。

wsy08618

口腔溃疡用桂林西瓜箱喷剂我家宝宝用了一天就好了,也不苦

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝已经好了

luluyanhong

宝宝生病了真是心疼,他不喝水可以给他喝点果汁,没有什么特效药,放心也不会有后遗症,但这段时间不要给他洗澡,4-5天就会好的。

小乖乖妈

一般都是被病毒给感染的,你宝宝口腔里涂下药吗?那个桂林西瓜箱喷剂蛮有效的,不过一旦是坏了,怎么也得一周能好干净的。