sarajj1980

三个月的孩子补钙

孩子从出生第15天就补充伊可新。后来听朋友说,这种药剂只是促进钙的吸收,还需要另外补钙。现在孩子长的很快,晚上起夜次数愈加频繁,每次醒来喂完奶,隔几分钟又哭。我想是不是缺钙了。如果补的话,那种牌子的钙粉比较好?谢谢!

cj621

一些合成钙,如碳酸钙,葡萄糖酸钙,乳酸钙,柠檬酸钙,海洋钙等,是不能和牛奶一起喝的,奶和钙很容易相结合形成凝块,不仅钙不易被吸收,乳汁也不容易被消化。
我最早也给宝宝用乳酸钙,不过味道重宝宝不爱吃。后来换成乳加力液力钙,但是觉得这种胶囊的补钙剂有点麻烦。现在我用的是功倍珍乳钙,可以和牛奶一起喝,检查没有缺钙。46元/20袋,三个月以下一天只要吃半袋。

zyhbb2008

金箍棒L-乳酸钙还不错,我宝宝就吃这个,还挺喜欢吃的!