hlyuting520

米糊宝宝

我家的"米糊宝宝"不知道为什么.每次把奶粉和米粉混一下搅好给她吃的时候,每次吃到只有一点的时候就睡着了,是不是这样吃有吹眠的作用啊??知道的顶一下。。

陶小宝

是因为他困了吧,我家小宝也是这么吃的,没有睡着的迹象,我想是你的宝宝确实困了。

zhan7773

不是吧,我也是这样宝宝吃的,不过,这样吃好象会发胖.

HHma

不是。可能你家宝宝有吃奶睡觉的习惯。所以吃了奶味的米粉会睡着吧。

XDQ2008

没遇到过这种情况,我家宝宝蛮爱吃米糊的!