小羽宝

米粉问题

享氏米粉在香港被查出三聚氰铵是真的吗?????

khadija

做妈妈的不要怕麻烦还是自己动手做的又营养又卫生,我从不给我家宝宝吃享式的任何食品,还是给宝宝吃新鲜的好!如果您带宝宝出远门可以适当吃点这些产品因在路上没法给宝宝做。

luguanghui

这个不知道,因该没事吧。

lilili502

米粉有问题倒是没有听说。以前我家也吃过点,大都吃的贝因美的

luluyanhong

很简单,米粉不如给他喝粥,自己煮的营养多好啊!又卫生!我们宝宝米粉一概不爱吃,

aliceyang313

是的,消息确定,样品是金装智多多蔬菜类的米粉。内地好像还没反应。亨氏其他的米粉都不敢吃了。还有哪种好呢。想试试贝因美的,不知道怎样。

鸣妈

既然查出来还是不要吃了,我家宝宝吃贝因美的