rentianyu1

学爬行的苦恼

我家宝宝7个多月了,练习爬时只要一趴下准给尿裤子,就是刚把完尿时爬亦如此,怎么办呢?请高手给支个高招吧

聪の妈

我觉得这个时间不算早,早教也是这个时间段开始教爬行的哦!你试试爬行前和宝宝对话,告诉他准备要做什么,还要做适当的抚触按摩,就如同热身运动一样(一般是10分钟),还有找一个他最喜欢的玩具逗他(一定是要他最喜欢而且是一个玩具)

leleboy

可能是太早了,我儿子九个多月才能爬,现在爬的可快了,有些事也不能超支过急,要不就是得其反,没听说过拔苗助长的故事吗!