yehc123

上环问题

剖复产6个月后,上环是不是很疼的,去医院上是不是不那么疼的?价钱是多少呢?哪位姐妹知道这些呢?

yanruiling2000

我们这儿是去妇幼保健医院上的,第一次上环难免会紧张,但是女性的阴道神经很少,要说一点不疼那是骗人,把一个东西硬塞进去也是很不舒服的,上完环以后,下腹会有下坠感,但第二天就没事了,上完环以后会少量出血,不用害怕,去上环的时候自己带一包卫生纸去,这是我的经验,一般医院是不会大量提供给你的.我上环的时候好像是收了二十多块钱,现在可能是五十多,可能现在环的选择比较多,价钱也会不一样,最好找一个有经验的大夫给上,我身边有好多姐妹上的不好的,其结果是自己掉了也不知道导致怀上去流产!

麦麦猪

上环是不太痛的,一会儿就好了.去计生的部门也不错的.如果去女方居委会或者村委会取个上环证明就不用花钱了,如果怕痛还可以打支针,我就是这样过来的.可是,要考虑清楚,有个外物在自己身上,多多少少都有点不舒服的,因为还要看个人的体质.大多数都会影响月经的天数,我由原来的4,5天变得10天,就觉得烦人!

♬linqiruo

我上环的时候没什么感觉,到居住地的居委会开个上环证明就不用钱,不过我是上比较好的,自己花了40元,月经的天数由原来的4天左右变到现在的10天,和楼上的姐妹差不多,烦死人了。