Candy1020

10天大的宝宝,36个小时没有排便?

10天大的宝宝,一直排便正常,这两天突然没有排便(36个小时没有排),一直都食奶粉,这两天改食米糊,食奶粉每隔2-3个小时食一次,50ml,改食米糊则4-5个小时食一次,同样是50ml。会不会因为食米糊的原因?

aleck0910

你家宝宝才10天大你就给他吃米糊了?太早了吧!米糊相对奶粉而言肯定难消化,宝宝现在的肠胃还不适合吃半固体的食物,最好还是吃奶粉到4个月左右。建议你到医院去看下,让医生配一点助消化的药,是一种口服液,甜甜的,宝宝也愿意喝,效果不错。我家宝宝以前也碰到过2-3天没便便,吃了几次就好了。有一点,宝宝最好不要多吃那些药,没办法才吃的,好了就听药好了。我家宝宝3个月左右的时候就开始喂一点水果了,像苹果、葡萄、香蕉什么的,宝宝也喜欢吃,对身体也好嘛。

daoli

老大,你也太快了吧,这么早就给宝宝吃辅食了,宝宝的身体都没有长好,这么快就吃是不可以的,宝宝应该是在4-6个月才能加吃辅食的,我觉得你还是带去医院看下吧。

bluesky-yby

宝宝的胃还承受不了米糊之类的东东,再说即使能承受了,突然改变饮食也是会影响宝宝的。辅食要慢慢地添加,要有一个适应的过程,如果中途发现宝宝大便什么的有问题,就要停止。

Alvina

停止喂米糊!那小小的肠胃怎么受得了?????试试看换多美滋的Mamex Gold ,新的Immunofortis,他是特别的益生元组合。能促进肠胃内的益菌滋长,并减少害菌。你看能不能找到中国多美滋公司的联络号码,或上网跟他们索取免费样本让宝宝试试。。

tzy9898

你怎么给他吃米米啊!他还那么小,怎么接受得了。没有妈妈得奶吗?我建议你到医院去看看。才10天,小可怜~~~~祝你宝宝健康