xuelihutao2008

下午烦躁的宝宝

宝宝25天,20天左右下午5点到7点吃奶的时候总是烦躁不安,边哭边吃,抱着就好点,吃得还很多平时90这时能吃120,但是过一阵就会吐出来,请问姐姐们这是这么回事?能不能解决啊?

limingbaobei

让宝宝吃完立起来拍拍嗝,打完GE就会很舒服了,可能是吃完顶着呢不舒服才会哭闹的,另外你再观察一下宝宝是不是温度不适合,或冷或热,注意一下,肯定会改变的

提问者对回答的评语:谢谢

y-x-p

宝宝吃完奶后抱起来拍拍背,打嗝就说明奶下去了,这样宝宝就会很舒服的,他烦躁的话要看看他是不是比较热,或者是不是那里不顺他的意,其实宝宝跟大人一样的,比如睡觉时背下面有东西顶着也不舒服了,要找找原因,这样宝宝才会舒服。