Yuese

香菇和鱼可以一起炖汤吗

这两样可以一起做给宝宝吃吗

leleboy

可以
制作方法 :1.将鲤鱼、姜片、香菇用清水洗净备用。
2.水煮沸,放入鲤鱼、竹笋、姜片、煮30分钟后,加盐及调味料即可。

鲫鱼汤在放入前可以用油煎一下,这样汤的颜色比较好看,口感没有什么变化

luluyanhong

可以的啊 我们是用香菇和鲫鱼一起做汤的,做出的汤很鲜美营养也好。做菜主要是太寒的东西比如蟹啊苦瓜啊不要给宝宝吃就好。