wqjbb16

3个月宝宝睡觉摇头怎么回事?

佳佳今天102天了,最近晚上睡觉老摇头,总是把脚高高的抬起然后重重的落下,睡得很不踏实,摇着摇着就醒了。去医院查过微量元素,缺锌不缺钙,现在也一直在补着。可还是摇个不停哦,我试着摇过都觉得头好晕哦,怎么回事呀~~~.

韦小宝!

宝宝这样有几个原因,头痒和耳朵痒,还有一个是缺钙,洗头了还摇也不是缺钙,那楼主可得清理一下宝宝的耳朵了,一般百天的话宝宝的耳朵里一定有很多耳屎在里面了,所以容易发痒可宝宝自己抓不了所以只会不停的摇头了,用个大头棉签给宝宝掏一下吧.不要用小头的哦,宝宝一动就很容易弄到宝宝,用大头的就好!
祝宝宝快乐成长!

wwwyyy2007

我家宝贝也爱摇头,这可能是阶段性的,应该没什么问题.

y-x-p

我家宝宝那时也爱摇头,就是不知道什么原因,可能是这样的吧,不用担心过段时间就好了。

宝贝★爱你

有可能宝宝头部发痒,帮他用软一点的毛巾沾点温水擦一下.也有可能宝宝的枕头不舒服,帮他换个柔软一点的枕头.