xiaodongxier

恶露不止

今年8月中旬剖宫产,之后血性恶露一直持续了2个多星期,然后在26、7天时又有少量的血流出,最近在宝宝38、9天时又开始流血,随后去了医院,做了个B超,结果显示子宫质地不均匀及附件大小不一,医生开了益母草膏及五加生化胶囊,回来吃了两天后,流血量增多,有些象月经了,请问这是什么原因,是不是月经来了还是其他原因,我一直是纯母乳喂养,问题严重吗,谢谢各位了。

luguanghui

你闻一下有没有难闻的味道,如果是就是恶露,如果有血衅味就是月经了。

提问者对回答的评语:谢谢

Carroline2008

气味不好的是恶露。如果还是红色的就要快点治疗,恶露不尽对身体不好,容易带来妇科病。还是多找医生治下吧

xiyun100

我也是剖的,恶露时间也很长的,医生可开了点药,是帮助子宫恢复的药(止血的),开始和医生通电话是时她说如果血多的话要去看的.
建议去医院看看,纯母乳喂养月经没有那么快的吧,