hxh2lqy1314

婴儿拉肚子是绿色的

我的宝宝二个多月了,这几天拉肚子,我快急死了.拉了是绿色的.是不是我吃错什么了,没拉前我吃了海带,给她吃了少量的淮山米粉.请问是什么问题,怎么办才好.谢了.

韦小宝!

可能米粉宝宝还消化不了,这是消化不良了吧,不过有时吃得太饱太多的话消化不良也会拉绿便,母乳的话四个月后再给辅食,别喂太早宝宝的胃还消化不了这些东西呢,吃点妈咪爱调理一下吧,妈妈吃东西也得小时才是!

提问者对回答的评语:好的,谢谢了

zhongmuxuan

是肚子凉到了吧,我们家老人常说肚脐眼吹到风,大便就是绿色的

hyeillen

吃太多了会拉肚子,着凉了会拉外,还有妈妈吃一些绿色菜也会拉出来是绿色的.