lllviacoky

求助!!黑白颠倒!

崽崽今天51天可,一向晚上睡的还好,起来三次左右,可最近几天出现白天睡,晚上半个小时四十多分钟起来一次,高的一家人不知所措不知道有和办法不??
还有崽崽不喜欢安慰奶嘴,才吃了120ML又要喝,给安慰奶嘴不要,硬实要吃我的奶,可没有几分钟就睡着了:(不知道是安慰奶嘴不适合还是他真的不喜欢!!怎么办呢??不可能总是含者我的睡呀!

YVONNE_YVONNE

白天让他玩,再累不能让他睡觉.我也是做安慰奶嘴的,但是只要他一睡着.我立刻拔了奶头的.所以一定不能养成这样的习惯.你只要确定他已经睡着,那就一定要拔奶头.
早上他醒来的时候给他洗脸,并告诉他早上好,白天睡觉的时候不要把房间弄得暗.晚上睡觉的时候一定要关灯,这样孩子就有白天和黑夜的概念了.

提问者对回答的评语:真好,他现在已经该过来了:)

lisa8312

我家宝宝有时候也是,有时候又很好!可能婴儿都是这样吧,只要我们有耐心就好
我没给我宝宝用安抚奶嘴,因为我怕宝宝的嘴吸了起泡,她呀吸一次就嘴皮白白的!

zhongmuxuan

我宝宝这么大的时候也闹过一阵子,大概持续了半个月,我们也没怎么特别弄,过后他自然又转回来了