sukisu

该吃什么米粉好???

我宝宝四个多月了,刚给她吃辅食亨氏米胡,现在又说检出三聚氰安,太吓人了,雀巢奶粉也有问题,所以他的米粉我也不敢给宝宝吃,现在犯愁了,该吃什么米粉好???各位给点意见

baevtk

我的宝宝现在二个多月了,一直都是吃自己制作的。制作方法很简单:用一些米(平时吃的)加少许维山和莲子一起碾成粉晒干(晒一两天),煮的时候水不要放太多还有一点点糖,一边煮一边搅拌,当米糊冒泡泡就可以啦。经济又实惠,还有健脾开胃呢,我家宝宝还没有满月就开始吃了。还有最好不要放奶粉,因为奶粉一遇高温就会没有营养。

提问者对回答的评语:谢谢

rongboli

你为什么一定要喂米粉呢,你可以自己动手做一些给宝宝吃,那样又有营养,又安全。

sunjianhua

宝宝现在还小自己做的他现在根本就吃不饱的.我现在也很烦恼不知道给宝宝吃什么牌子的好

yehc123

自己种的大米磨成粉,就米粉啦,我家就是这样的,因为我婆婆是在乡下的,自己种的米,将它打成粉,然后煮沸和奶粉鸡蛋一起冲,宝宝很爱吃。

xiatongchen520

是啊,我宝宝也是4个月了,前些日子才买了亨氏米粉,现在又说有问题,真不知道怎么办,自己做的没有商家经过加工的有营养啊