Lwoaini

怎样给宝宝段奶好

我的宝宝八个多月了 最近几乎没奶水了 想给宝宝断奶 应该怎样才好,宝宝不喝奶粉和牛奶。 请知道者 尽快回答 。谢了。

馨语妈妈

我的宝宝断奶一个月了,她没断奶之前也是不喝奶粉的,你要是想给她断奶就别给她吃了,她饿很了,就会吃的。她要是不吃说明她还是不太饿。我给宝宝断奶那会就是狠狠心不给她吃,她要是想吃奶了,就给她喝奶粉,时间长了她就会认奶粉了。

唱唱妈妈

就我认为,你现在可以先一点点给宝宝吃奶粉,让宝宝慢慢习惯奶粉后,你再给他断奶,要不宝宝现在不吃奶粉就给他断奶,宝宝很可怜的。