pengjiahang

感冒没发烧,吃了板蓝根还能哺乳吗?

感冒了,但还没发烧,本来想挺过去,但今天咳嗽了,咳了一天,好难受。想吃点板蓝可以吗?我还在哺乳,宝宝八个月,不知会不会影响奶水呢?有妈妈碰到过这个事情吗?能不能告诉我?急呀!

hyeillen

我从怀宝宝开始,有点小感冒都是吃板蓝根的,现在宝宝100天了,我前些时间有点小感冒也是吃板蓝根,效果很快的!!

sweatyr

可以,很多药吃了都可以哺乳的,你只要到药店给店员说明哺乳期就行了,另外看药品说明上面只要没有注明"孕妇忌用小儿忌用"就都可以吃,哺乳期的妈妈感冒发烧也有的,如果坚持不用药,越拖越厉害,对宝宝反而不好.喂奶的时候只要不对着宝宝咳嗽说话一般没事