ganziyou

关于睡眠··

我的女儿快两个月了··现在比第一个月没有睡那么多时间了··白天总是小睡十几分钟就醒了,晚上8~9点睡,十二点醒一次,三点醒一次··六点左右就彻底醒了·还有她睡觉时候老是一惊一咋的,有时候还会发出“嗯嗯”的声音··也很喜欢憋气放屁·双手特别虚幻抓脸啊·眼啊··请问这些正常不?

yy123456yy

正常啊,我宝宝之前也那样的,我一直是她有动静的时候我就趴下去哄,轻轻的拍屁股和大腿的侧面,轻轻地说宝宝不怕,妈妈陪。

提问者对回答的评语:xiexie

yehc123

正常呀,我宝宝也是这样的。

tianci2008

正常啊.宝宝小的时候都这样的啊。你可以轻轻的摸摸他的小手,让他有安全感啊.

HHma

一惊一乍的是缺钙了,楼主有没有给宝宝吃鱼肝油呀,