liyangyang0526

宝宝缺钙的症状是这样吗

我家宝宝三个月了,就最近10天开始,睡不了半个小时手脚就在动,还不停的抓自己的脸,醒来马上就哭.一天到晚无精打睬.想睡有睡不着

li-xm

宝宝缺钙时,最先出现的症状是颅骨软、囟门大,压颅骨有触乒乓球的感觉。严重缺钙时,可出现胸骨突起如鸡胸,下肢因长时间站立造成"O"形腿或"X"腿。除骨骼的变化外,还可出现夜汗多、睡眠不安稳、乳牙萌出延迟、枕部形成枕秃等表现。

HHma

你看宝宝有没有枕秃就好了,如果有就是缺钙,没有就不是。根你说的这个没什么关系。