jiujiu_sz

亨氏婴儿米粉

香港检查出亨氏米粉系列有一种含有三聚氰胺,?我宝宝现在四个月了,本来在吃亨氏,现在也不敢吃了,有没有好推荐的,嘉宝的如何?

sweatyr

给宝宝煮米粥,如果是电饭煲或高压锅煮的饭,直接用饭加水再小火慢慢炖,粥出来快一些.营养不要担心,6个月以内的宝宝主食是奶,粥只是辅食,是让宝宝锻炼从液态食物到固态食物过渡的,白粥的营养就够了,可以加一丝丝盐宝宝爱吃,另外可以滴一两滴香油,宝宝吃习惯后还可以慢慢增长量,也让宝宝肠胃适应油荤.我宝宝那个阶段米粉吃了一个月就吃腻了,后来一直炖的粥和蛋黄吃的.

HHma

米粉也不能吃呀。我也停了。给宝宝喝米粥吧。安全些。

tianci2008

贝因美的米粉还可以啊.好多宝宝吃的.

candyko

我宝宝自从添加辅食一直都是吃的亨氏米粉,还有他们的肉泥等.我宝11个月了,暂还没发现尿少的现象,应该没问题的吧.?负面消息太多,也不一定全都准确.实在不放心只能吃米汤或粥了.

zs991217

不要吃米粉了,吃米粉还容易上火,煮点粥水吧.对宝宝的肠胃好,还安全.

gaochangchang216

我家也是吃的亨氏婴儿米粉,吃了大半年了,也是才知道说的亨氏婴儿米粉有三聚氰胺,不过儿子好像没有那些症状

http://www.heinz.com.cn/